注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大型法兰加工企业

www.hbwrgy.com www.wrgj.netwww.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

万润管业公司专业生产卷制法兰,拼接法兰,焊接堵头、盲板等管件。http://www.hbwrgy.com http://www.wrgj.net http://www.wrgj.com http://www.mcjzkj.com http://www.wrgygs.com http://www.wrgygs.net http://www.hbwrgy.net 13391919999 400-605-8081 010-67233981 021-66771133 0317-6827777

网易考拉推荐

拼接法兰销售对于现在一些事情的看法  

2014-06-05 09:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     拼接法兰销售感觉到是不是全能神这一段时间活动的太频繁了?为什么我们的执法机关在以前没有对他们进行取缔过为什么以前没有打结果只有难道把事情闹大了才会出来说这个说那个然后再把这个全能神给打击了?
   为什么没有在刚一有这个露头的倾向的时候就把这个教门给打掉呢?拼接法兰销售现在感觉到只要在网络上一炒什么事情似乎都办得好办了,希望我们的有关职能部门做到有什么对于人民群众的生命安全有危险的事情就要及早地看出不要等到人民群众的生命安全出了问题之后才想起来亡羊补牢。
      再说了拼接法兰销售也有点疑惑,为什么这段时间出的事这么多不是新疆,有事就是全能神有事儿,是不是要天下大乱呀妖魔鬼怪都出来作祟了。小老百姓没有什么特别的期盼只是盼着能够安安全全的生活就行了,如果说人民群众的生命安全将得不到保证整天生活在一种非常害怕的情绪当中这就是有关的执法机关的不作为了。
      拼接法兰销售今天也就是说以就事论事,希望今后把这些安全的措施能够做好了加大投入执法力度把那些什么拆迁呀什么一些没必要的破工程都停下来把有限的资金都投入到人民生命安全这样的一些大事情当。没有生命安全的保障,什么都是瞎扯的。
      拼接法兰销售这是自己的一个想法。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017